Mit abwechslungsreichen Speiseplänen, Bio Zutaten und DGE zertifizierter Menülinie ist die Frühstücks- und Mittagsverpflegung für die rund 1.350 Kinder und Jugendlichen der örtlichen Gesamtschule und des Greselius-Gymnasiums nach Unternehmensangaben nicht nur frisch, sondern auch gesund und lecker.
Andreas Merse, Fachdienstleiter Bildung beim Landkreis Osnabrück: „Bei VielfaltMenü überzeugte das Gesamtkonzept mit vielfältiger Menüauswahl, Vitaminbar mit frischem Obst und Salaten sowie einem modernen Snackangebot to go. Das ist besonders bei den Jugendlichen beliebt. Damit hat der Caterer auch in anderen Städten schon Schülerinnen und Schüler begeistert." Hervorzuheben sei zudem die Regionalität, unter anderem bei der Zusammenarbeit mit regionalen Lieferpartnern sowie
durch die lokale Küche und persönliche Betreuung vor Ort.
Künftig werden Gerichte mit regionalen Produkten täglich frisch in den lokalen Küchen zubereitet und dann auf kurzen Wegen an die Kitas und Schulen der Umgebung ausgeliefert.
VielfaltMenü versorgt bereits rund 1.200 Einrichtungen in Deutschland und expandiert weiter.