Geiss, ein renommierter Experte der Gemeinschaftsverpflegungs-Branche,
übernimmt die Leitung der Bereiche Business Development, Digitalisierung und IT, Marketing, Public Relations und Finanzen.
Seine umfangreiche Expertise in der Digitalisierung und Transformation hat Daniel Geiss zuletzt bei der SV Group AG, dem führenden Catering-Unternehmen in der Schweiz, mit Schwerpunkten bei Personalrestaurants und Mensen und auch im Bereich Care, bewiesen.
Die Führungsrolle bei der Einführung erster digitaler Geschäftsmodelle im Zuge der Transformation ins "New Normal", als Geschäftsführer „gustav“ sowie Head of New Business unterstreichen seine Expertise. Zuvor arbeitete Geiss unter anderem bei der Compass Group in Deutschland.
Heiko Höfer verantwortet weiterhin als Geschäftsführer die Führung der operativen Bereiche sowie Personal, Gastronomie-Konzepte und Interessenvertretung, beispielsweise im Verband
Deutscher Schul- und Kitacaterer e.V., bei VielfaltMenü.
Höfer betont die klare Zukunftsausrichtung von
VielfaltMenü: „Mit DGE-zertifizierter Menülinie, Bio-Zutaten, unserem Fokus auf Regionalität und vielfältigen Speiseplänen begeistern wir bereits heute täglich 140.000 kleine und große Gäste. Mit dem bundesweit prämierten Engagement cook@school setzen wir Maßstäbe in der
Ernährungsbildung. Daniel Geiss wird uns dabei unterstützen, unser Engagement sowie die Digitalisierung von VielfaltMenü noch weiter auszubauen."