Caterer Dussmann: Erstes Planed-Based-Restaurant eröffnet

Der Caterer Dussmann hat in Berlin das Restaurant „Ursprung“ eröffnet.

Bei ihm handelt es nach Darstellung des Unternehmens um Europas erstes „Planet-Based“-Restaurant. In ihm sollen die Gäste die Ernährung der Zukunft sehen, erleben und vor allem schmecken.

Die Menükarte orientiert sich an den Regeln der Planetary-Health-Diet und rückt pflanzenbasierte Alternativprodukte in den Vordergrund.

„Alles, was wir im Ursprung auf den Teller bringen, tut nicht nur uns gut, sondern auch dem Planeten“, sagt Christian Hamerle, Head of Food Service Innovation bei Dussmann.

Olga Graf, Head of Sustainability beim Food Service Innovation Lab, ergänzt: „Future-Food-Tech und Planetary-Health-Diet, aber auch die Neuinterpretation traditioneller Methoden wie Fermentation lassen uns heute die Wertschöpfungsketten völlig neu – und vor allem nachhaltiger als je zuvor – denken.“

Die Erfahrungen aus dem „Ursprung“ sollen nach und nach auf die Dussmann-Betriebsgastronomie übertragen werden.

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de