Branchen-Experte Simon Kuhn: Mittagsverpflegung wird flexibler

„In der Betriebsgastronomie geht der Trend eindeutig weg von reiner Mittagsverpflegung hin zu ganztägigen, multifunktionalen und flexiblen Angeboten. To-Go-Angebote und Zwischenverpflegung durch Cafébars und Bistros, aber auch Automaten und Smart-Fridges gewinnen an Bedeutung und ergänzen das klassische Mittagsangebot.“ Diese Einschätzung gibt Simon Kuhn.

Der Branchen-Experte, unter anderem Mitglied der Jury für den „Caterer des Jahres“ und Gründungsmitglied des Vereins United against Waste, ist Geschäftsführender Gesellschafter der K&P Consulting GmbH. Sein Unternehmen ist seit 1985 auf Beratungen und Dienstleistungen im Gastgewerbe spezialisiert.

Nach Kuhns Auffassung wird sich in der betrieblichen Mittagsversorgung die Entwicklung hin zu qualitativ hochwertigen, frischen und nachhaltigen Angeboten verstärken. Er ist sich sicher: „Unternehmen wissen mehr denn je, dass ein gutes Food & Beverage-Angebot die Philosophie und CI des Unternehmens prägen sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter binden und neue gewinnen.“

 

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