Betriebsverpflegung: Neues Apetito-Konzept

„Mein Teller“ heißt das neue Konzept des Caterers Apetito für die Mitarbeiterverpflegung in kleineren Betrieben oder in Betrieben mit Schichtarbeit.

Die dahinter steckende Idee: Die tiefkühlfrischen Menükomponenten werden individuell für den Tischgast direkt auf dem Zeller zubereitet und ausgegeben. So wird unnötiger Verpackungsmüll vermieden, wobei die Ausgabe überall erfolgen kann.

Die Kunden können 80 Menüs in einem sechs Wochen rollierenden, festen Speiseplan nutzen. Täglich stehen ein Vollwertmenü und ein vegetarisches Mittagessen zur Auswahl.

Das Essen ist einfach portionierbar. Die Tischgäste können es wie gewohnt über die digitale Bestellplatform „mylunch“ ordern.

Unterdessen hat Apetito mitgeteilt, dass seit dem Sortimentswechsel im Oktober 2021 alle Menüs und Menükomponenten mit dem Nutri-Score-Logo gekennzeichnet sind. Die Nutri-Score-Analyse der Sortimente im Systemgeschäft Deutschland für 2021 zeigt eine Gesamtbewertung für A und B von 66 Prozent.

 

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