Angebot der Ludwig-Fresenius-Schulen Oldenburg: IHK-Zertifikatslehrgang Vegetarische und vegane Küche

Der bundeseinheitliche IHK-Zertifikatslehrgang "Vegetarische und vegane Küche" an den Ludwig-Fresenius-Schulen Oldenburg zeigt interessierten Köchen, Restaurant-Inhabern sowie anderen Berufsgruppen aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, wie sich vollwertige und abwechslungsreiche Menüs auf pflanzlicher Basis zubereiten lassen.

 

Das notwendige Know-how erhalten die Teilnehmer in insgesamt 106 Lehrgangsstunden mit verschiedenen theoretischen und praktischen Einheiten.

Dabei lernen sie nicht nur zahlreiche Rezepte kennen, sondern erhalten auch wichtige Informationen zu Themen wie Ernährungsmedizin, Allergene, Geräteauswahl in der Küche, Qualitätsmanagement, Einkauf sowie Marketing.

Den Abschluss des berufsbegleitendes Kurses bilden ein schriftlicher Test und eine praktische Arbeitsprobe. Teilnehmer, die den Lehrgang erfolgreich absolvieren, erhalten ein offizielles IHK-Zertifikat.

 

www.ludwig-fresenius.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de