Achenbach Delikatessen-Manufaktur: Zwei neue Kreationen im Programm

Zwei neue TK-Dessertkreationen ergänzen bis August 2019 das Stammsortiment der Achenbach-Delikatessen-Manufaktur.

Weckglas Pfirsich Melba und Delice Walderdbeere mit Mandel-Butter-Crunch verbinden klassischen Geschmack mit wirkungsvollem Auftritt. Eine zusätzliche Dekoration kann, muss aber nicht unbedingt sein.

 

Weckglas Pfirsich Melba: Dezente Optik und geschmackliche Harmonie zeichnen den neu interpretierten Dessertklassiker Auguste Escoffiers aus. Ein Pfirsich-Kompott, ein mit viel Schlagsahne verfeinerter Vanillepudding und ein Spiegel aus leicht geliertem Himbeermark wurden für den Einsatz als Flying Finger Food oder auf dem Buffet in kleine Weckgläser geschichtet.

 

Delice Walderdbeere mit Mandel-Butter-Crunch:

Ursorünglichen Erdbeergeschmack verspricht die Delice aus einem Gelee mit aromatischen Walderdbeeren und einer Joghurt-Erdbeer-Mousse auf hellem Biskuitboden. Der 765 Gramm schwere und individuell portionierbare Riegel ist mit Mandel-Butter-Crunch und Schokoladenspänen üppig dekoriert.

 

www.achenbach.com

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de