News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Mittelstand betrachtet sich teils als weitgehend vorbereitet auf die digitale Transformation. Das geht aus der TÜV-Rheinland-Studie hervor, für...

Weiterlesen

Die "Allgemeine Fleischer-Zeitung" und die "Allgemeine Bäcker-Zeitung" haben erneut ein Magazin zum Thema "Snacks" herausgegeben, das auch Caterern...

Weiterlesen

Augsburg wird am 8. und 9. November zum Branchentreff für Gastronomen, Gemeinschaftsverpfleger und Caterer aus ganz Südbayern: Zur 2. Edeka C + C...

Weiterlesen

Im Januar 2018 wird die Dinzler Kaffeerösterei an ihrem Hauptsitz am Irschenberg (Bayern) einen Neubau eröffnen, der als Top-Location für Events...

Weiterlesen

Vom 12. bis 15. November findet auf dem Messegelände in Rostock die "GastRo" statt, die 28. Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie...

Weiterlesen

Nur gut jeder fünfte Seniorunternehmer hat die Nachfolge für sich und sein Unternehmen verbindlich geregelt. Das ist das zentrale Ergebnis des...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe von „GV kompakt“ ist erschienen. Beigefügt ist das Jahreskompendium „Verpflegung in Schulen und Kitas“. Außerdem geht es in einer...

Weiterlesen

Die aktuelle Ausgabe des Fachmagazins „Gastronomie & Hotellerie“, Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist auf dem Markt.

 

Weiterlesen

Für Events außerhalb des eigenen Betriebes sollte das Thema "#Versicherungsschutz" sehr ernst genommen werden.

Für Tagesveranstaltungen, aber auch...

Weiterlesen

Der Stuttgarter Business-Caterer Stollsteimer ist als erster Außer-Haus-Verpfleger Partner von „Schmeck den Süden Baden-Württemberg“. Die Auszeichnung...

Weiterlesen