News Archiv

Stets aktuell informiert

Beim 1. FC Köln wurde der Caterer Aramark als Dienstleister abgelöst. Stattdessen hat bei dem Bundesliga-Zweitligisten ein neu formiertes,...

Weiterlesen

Eine Klinik kann Patienten zu der Auswahl eines gesünderen Menüs motivieren. Das zeigen zwei neue Studien des Universitätsklinikums Bonn und der...

Weiterlesen

Auszubildende im Gastgewerbe leisten überdurchschnittlich viele Überstunden. Das zeigt der jährliche Ausbildungsreport des Deutschen...

Weiterlesen

Vor kurzem wurde in Lübeck die Eventlocation „Juniper“ in der Straße Herrenholz 12 im Rahmen des „Classical Beat“ mit einem Konzert feierlich...

Weiterlesen

BCD Meetings & Events (BCD M&E) hat seinen jährlichen Nachhaltigkeitsleitfaden als umfassendes Nachschlagewerk veröffentlicht, das bewährte Praktiken...

Weiterlesen

Im Konstanzer Einkaufszentrum Lago, direkt am Ufer des Bodensees, hat die Soulkitchen-Gruppe ein gastronomisches Großprojekt eröffnet.

Weiterlesen

Wenn sich Berufstätige für die vegetarische Linsen-Bolognese statt für das beliebteste Kantinengericht Spaghetti Bolognese entscheiden, sparen sie...

Weiterlesen

Die Restaurantkette Burgermeister will noch in diesem Jahr ihren ersten Standort außerhalb Berlins eröffnen. Dieser soll in Potsdam aufgesperrt...

Weiterlesen

Für den aktuellen Arbeitsmarktreport der Dekra-Akademie wurden 10.460 Stellenangebote aus zwei Online-Börsen untersucht. Dabei bestätigte sich unter...

Weiterlesen

Die vegane Fast-Food-Kette „Vincent Vegan“ tritt nun nur noch unter dem Namen „Vincent“ auf. Das hat CEO und Gründer Christian Kuper bekannt gegeben.

Weiterlesen