News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Caterer Dussmann hat in Berlin das Restaurant „Ursprung“ eröffnet.

Weiterlesen

Der neue „Slow Food Genussführer 2023/24" ist erschienen.

Weiterlesen

Mit Kurzfilmen und einer begleitenden Social Media-Kampagne hatte der Leaders Club in den Lockdown-Phasen 2020 und 2021 die Vorfreude auf den...

Weiterlesen

Frank Born hat bei ISS Deutschland die Rolle des Head of Sustainability übernommen.

Weiterlesen

Die Klüh Service Management GmbH wurde für ihr erfolgreiches Compliance-Management-System nach der neuen ISO 37301-Norm zertifiziert.

Weiterlesen

Ingo Gugisch, Mitglied des Präsidiums des Bundesverbandes der Systemgastronomie, ist bei der FR L´Osteria SE zum Vorstand People Relations (kurz: CPO)...

Weiterlesen

Zweimal jährlich bringt der Franchise Klima Index (FKI) des Deutschen Franchiseverbandes (DFV) die aktuelle Stimmungs- beziehungsweise Geschäftslage...

Weiterlesen

Die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG wird ab Februar 2023 unter neuer Leitung stehen: Peter Theissen soll dann in die Geschäftsführung des...

Weiterlesen

Chefs Culinar, der führende Zustellgroßhändler für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, und Recup als marktführender Mehrweganbieter für...

Weiterlesen

Goliath Trans-Lining, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland, weist auf ein besonderes Angebot für Caterer im Rahmen der...

Weiterlesen