News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Culinary Fachberatung entwickelt im Chefmanship Centre von Unilever Food Solutions & Langnese laufend Konzepte, Ideen und Masterclasses zu...

Weiterlesen

Der Schulwettbewerb „Echt kuh-l!“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) startet in die neue Runde.

Weiterlesen

Der Caterer VielfaltMenü und die Gewerkschaft Nahrung-GenussGaststätten (NGG) haben einen neuen Tarifvertrag unterschrieben. Vorangegangen war die...

Weiterlesen

Chefs Culinar hat eine Partnerschaft mit dem Gastronomie-Plattform-Anbieter Gastro-MIS gestartet.

Weiterlesen

2021 wurden weltweit mehr als 20.000 Roboter für das Gastgewerbe verkauft.

 

Weiterlesen

Am Messeplatz Deutschland ist eine erste Erholung in Sicht: Nach Angaben des Ausstellungs- und Messeausschusses der Deutschen Wirtschaft (AUMA) sind...

Weiterlesen

Michael Mack, geschäftsführender Gesellschafter des Freizeitparks Europa Park, hat an das Gastgewerbe und andere Branchen der deutschen Wirtschaft...

Weiterlesen

Lieferando, mit mehr als 32.000 Restaurants in 2.000 Städten der führende Online-Marktplatz für Essenslieferungen in Deutschand, hat in einem Report...

Weiterlesen

Von Thomas Klaus

 

Es kann teuer werden: Verstöße gegen die seit dem Jahreswechsel geltende Mehrwegangebotspflicht werden mit Bußgeldern von bis zu...

Weiterlesen

Das kostenlose brotZeit-Frühstück für benachteiligte Kinder gibt es ab sofort an 300 Schulen in ganz Deutschland.

Weiterlesen