News Archiv

Stets aktuell informiert

Auf dem Kölner Messegelände hat der Caterer Aramark das erste rein vegane Messerestaurant Deutschlands eröffnet.

Weiterlesen

Die 33 umsatzgrößten deutschen Caterer haben 2022 einen Umsatz von rund drei Milliarden Euro Nettoerlösen erwirtschaftet. Das entspricht im Vergleich...

Weiterlesen

Gründer in der Hospitality-Branche will die Full Service-Agentur F&B Heros zusammen mit Branchenprofis fördern. Dafür wurde kürzlich ein...

Weiterlesen

Der Datenverband Bitkom hat ein „Metaverse-Forum“ gegründet. Es soll Akteure aus allen Branchen der Wirtschaft zusammenbringen.

 

Weiterlesen

In der Europäischen Union sollen die Mitarbeiter von Online-Lieferdiensten und Fahrdienst-Vermittlern besser geschützt werden. Dafür sprach sich eine...

Weiterlesen

Die Tarifbindung im Gastgewerbe fällt mit 20 Prozent unterdurchschnittlich hoch aus. Das berichtet das Statistische Bundesamt.

Weiterlesen

Die Küchenteams der Wisag Catering nehmen die Gäste in der Betriebsverpflegung auch auf kulinarische Reisen an die Ostsee mit. „Traditionelle Gerichte...

Weiterlesen

Nachdem die Messewirtschaft zuletzt noch ein deutlich besseres Geschäft spätestens ab 2024 prognostiziert hatte, geht der Messeverband AUMA inzwischen...

Weiterlesen

Die Europäische Kommission bereitet zurzeit eine Rahmenverordnung für nachhaltige Ernährungssysteme vor. Das wird von der Initiative...

Weiterlesen

In der Hochschulgastronomie in Berlin sind 90 Prozent der Speisen fleischlos. Nach anfänglicher Skepsis ist das vegan-vegetarische Konzept gut...

Weiterlesen