News Archiv

Stets aktuell informiert

Das kostenlose Eventbranchenbuch 2016 der memo-media Verlags GmbH ist auf dem Markt. Darin finden sich auf 284 Seiten mehr als 7.000 Kontaktadressen. ...

Weiterlesen

Streetfood ist zwar noch nicht in aller Munde – aber in immer mehr. Auch auf der Fachmesse „fish international“ und der „Gastro Ivent“ in der...

Weiterlesen

Die Firma Friesenkrone präsentiert ihre handgemachten Friesisch Tapas.

Weiterlesen

Grossmann Feinkost serviert eine verzehrfertige vegetarische Alternative des Fleischsalates.

Weiterlesen

Der Kombidämpfer "SpaceCombi" des Herstellers MKN aus Wolfenbüttel wurde mit dem Product Excellence Award des britischen Fachmagazins "The Caterer"...

Weiterlesen

Das Unternehmen Martin Braun hat ein neues Oster-Rezeptheft mit Gebäckideen von klassisch-traditionell bis trendig-kreativ gestaltet.

Weiterlesen

Mit dem demografischen Wandel der Gesellschaft rückt die Zielgruppe der Senioren immer stärker in den Fokus der Lebensmittelproduzenten. Darauf hat...

Weiterlesen

Sauce Paris - das ist der Name der jüngsten Kreation aus dem Hause Delikant. Dahinter verbirgt sich ein Brotaufstrich mit Ei, Kapern und Cornichons...

Weiterlesen

Das Seminarprogramm 2016 des Deutschen Weininstitutes (DWI) steht fest.

Weiterlesen

Von "Aufenthaltsstatus" bis "Vorrangprüfung": Unternehmen, die Asylsuchende ausbilden oder beschäftigen möchten, haben viele Fragen. Die wichtigsten...

Weiterlesen