News Archiv

Stets aktuell informiert

Fleisch von Wild ist so gut wie unbelastet, weil die Tiere in der freien Natur leben. Das ist einer der Gründe dafür, dass immer mehr Gourmets und...

Weiterlesen

Die 30 größten deutschen Cateringunternehmen erwirtschafteten 2015 einen Umsatz von 3,1 Milliarden Euro. Davon entfallen 79,7 Prozent auf die Top 10....

Weiterlesen

Eine in der Glut gegarte Backkartoffel und eine hochwertige Sour Cream sind wie füreinander gemacht, findet man bei Märker Fine Food. Das Unternehmen...

Weiterlesen

Eine hygienische und zugleich praktische Alternative zur losen Butter stellt Meggle mit seinem neuen Butterportionierer vor.

Weiterlesen

Zur Fußball-Europameisterschaft 2016 inspiriert frischli Gastronomen und GV-Profis mit sechs landestypischen Dessertvariationen der Top-Favoriten.

 

Weiterlesen

Weil die üblichen Kriterien der Hotel- und Gastronomiebranche für eine umfassende Bewertung der Gemeinschaftsgastronomie nicht ausreichen, haben der...

Weiterlesen

Die Bilanz der Ernährungsindustrie für das Jahr 2015 fällt ernüchternd aus: Die Branche musste einen Umsatzrückgang von mehr als zwei Prozent...

Weiterlesen

In deutschen Unternehmen stapelt sich die Post – doch bereits jedes vierte Unternehmen (25 Prozent) setzt auf digitalen Schriftverkehr. Und 40 Prozent...

Weiterlesen

Bei jedem dritten Arbeitsunfall heißt es: gestolpert, ausgerutscht oder gestürzt. Solche Unfälle liegen seit Jahren an der Spitze der Unfallstatistik...

Weiterlesen

Mit den wärmeren Temperaturen steigt auch die Lust auf Steaks, Würstchen und weitere Leckereien vom Grill. Durch King of Salt kann es veredelt werden.

Weiterlesen