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Thermoplan hat auf der Fachmesse Intergastra die Black&White4-Gerätegeneration vorgestellt.
In Nordrhein-Westfalen wird zurzeit über Pläne des Umweltministeriums diskutiert und gestritten, wonach für bestimmte Veranstaltungen in ortsnahen...
In Zusammenarbeit mit Küchenprofis verschiedener Einrichtungen und der Fachakademie Triesdorf hat das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) eine...
L & D hat sich von seinem Executive Küchenchef Philipp Liebisch getrennt.
Der Schwerpunkt der Stuhlfabrik Schnieder bei Outdoor-Möbeln liegt für 2016 auf dem Material Holz.
Vodka Moskovskaya will neue Maßstäbe im Bereich der Mixgetränke setzen.
Unter dem Namen Veggie-Power hat Apetito elf vegetarische Menüs für die Schulmensa und die Betriebsverpflegung eingeführt.
Das Sonderheft "Catering & Partyservice" der Zeitschrift "Die Fleischerei" ist auf dem Markt.
Mit den mittlerweile fünf Chefmanship Centren in Heilbronn, Hamburg, Wien, Dortmund und Thayngen bei Schaffhausen hat Unilever Food Solutions gut...
In deutschen Großküchen und Gastronomiebetrieben arbeiten Menschen unterschiedlicher Nationalitäten. Deshalb halten das Bundesinstitut für...