News Archiv

Stets aktuell informiert

Thermoplan hat auf der Fachmesse Intergastra die Black&White4-Gerätegeneration vorgestellt.

Weiterlesen

In Nordrhein-Westfalen wird zurzeit über Pläne des Umweltministeriums diskutiert und gestritten, wonach für bestimmte Veranstaltungen in ortsnahen...

Weiterlesen

In Zusammenarbeit mit Küchenprofis verschiedener Einrichtungen und der Fachakademie Triesdorf hat das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) eine...

Weiterlesen

L & D hat sich von seinem Executive Küchenchef Philipp Liebisch getrennt.

Weiterlesen

Der Schwerpunkt der Stuhlfabrik Schnieder bei Outdoor-Möbeln liegt für 2016 auf dem Material Holz.

Weiterlesen

Vodka Moskovskaya will neue Maßstäbe im Bereich der Mixgetränke setzen.

Weiterlesen

Unter dem Namen Veggie-Power hat Apetito elf vegetarische Menüs für die Schulmensa und die Betriebsverpflegung eingeführt.

Weiterlesen

Das Sonderheft "Catering & Partyservice" der Zeitschrift "Die Fleischerei" ist auf dem Markt.

Weiterlesen

Mit den mittlerweile fünf Chefmanship Centren in Heilbronn, Hamburg, Wien, Dortmund und Thayngen bei Schaffhausen hat Unilever Food Solutions gut...

Weiterlesen

In deutschen Großküchen und Gastronomiebetrieben arbeiten Menschen unterschiedlicher Nationalitäten. Deshalb halten das Bundesinstitut für...

Weiterlesen