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Gerade erst hat sich der Grillduft der Deutschen Meisterschaft vor einigen Wochen in Fulda verzogen, da treten viele Stars ihrer Zunft erstmals in...
Der Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser stieg 2015 auf 147,3 Liter (2014: 143,4 Liter). Hinzu kommen 42,8 Liter...
Schnell und lecker, frisch und gesund, international und authentisch - das ist kulinarischer Zeitgeist; das ist Fast Casual Dining. Fast Casual...
Mit der Einführung der Pop-Up-Stores in die Eventgastronomie hat Gauls Catering erneut einen Trend gesetzt.
Am 6. und 7. September findet im Steigenberger Airport-Hotel Frankfurt am Main der Jahreskongress "Snack" statt - der Event für die Entscheider im...
Die traditionsreiche Franziskaner-Brauerei erweitert ihr Sortiment um "das bayerischste aller Biermischgetränke": Franziskaner Natur Russ kombiniert...
Wer dauerhaft oder gelegentlich auf Fleisch verzichten möchte, muss beim sommerlichen Grillvergnügen keineswegs leer ausgehen. Warum Gasgrills...
Der Landesverband der Köche Rheinland-Pfalz unterstützt ab September das landesweite Projekt des Ministeriums für Ernährung "Schule isst gut".
Bereits zum siebten Mal vergibt die Locationportale GmbH den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die...
Mit dem Genussführer 2017/18 erscheint der kulinarische Kompass von Slow Food Deutschland am 26. September bereits zum dritten Mal.