News Archiv

Stets aktuell informiert

Die GastRo vom 13. bis 16. November in Rostock ist der einzige Branchentreff für innovative Gastgeber im Nordosten.

Weiterlesen

Ihre erste gemeinsame Studie haben die Ecole hôteliêre de Lausanne (EHL) und das Unternehmen Saviva veröffentlicht. Unter der Überschrift „Let´s stop...

Weiterlesen

Viele Gewerbekunden und somit auch Partyservice-Betriebe müssen im kommenden Jahr auf so genannte Smart Meter umrüsten, die das Energiesparen...

Weiterlesen

Tee bleibt mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 68 Litern eines der beliebtesten Getränke in Deutschland. Das geht aus aktuellen Zahlen des Deutschen...

Weiterlesen

Amazons Food-Zustellservice schreitet rasant voran.

Weiterlesen

Unter dem Titel "Zukunft erwächst aus Verantwortung" präsentiert Dr. Oetker den Nachhaltigkeitsbericht der Unternehmensgruppe für die Jahre 2013 bis...

Weiterlesen

Als erster Caterer hat das Unternehmen Georg W. Broich auf nachhaltig und fair produzierte Berufsbekleidung umgestellt.

Weiterlesen

Tiefkühlprodukte zeigen auch 2016 eine positive Marktentwicklung. Für 2016 geht das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf der Grundlage der...

Weiterlesen

In der aktuellen Ausgabe des bundesweit erscheinenden Fachmagazins "Catering Inside" geht es unter anderem um das Kochen mit Knochen, also die...

Weiterlesen

Andrea Lottmann hat zum Monatswechsel die Chefredaktion der Fachmagazine "food-service" und "FoodService Europe & Middle East" abgegeben.

Weiterlesen