News Archiv

Stets aktuell informiert

Gerade erst hat sich der Grillduft der Deutschen Meisterschaft vor einigen Wochen in Fulda verzogen, da treten viele Stars ihrer Zunft erstmals in...

Weiterlesen

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral- und Heilwasser stieg 2015 auf 147,3 Liter (2014: 143,4 Liter). Hinzu kommen 42,8 Liter...

Weiterlesen

Schnell und lecker, frisch und gesund, international und authentisch - das ist kulinarischer Zeitgeist; das ist Fast Casual Dining. Fast Casual...

Weiterlesen

Mit der Einführung der Pop-Up-Stores in die Eventgastronomie hat Gauls Catering erneut einen Trend gesetzt.

Weiterlesen

Am 6. und 7. September findet im Steigenberger Airport-Hotel Frankfurt am Main der Jahreskongress "Snack" statt - der Event für die Entscheider im...

Weiterlesen

Die traditionsreiche Franziskaner-Brauerei erweitert ihr Sortiment um "das bayerischste aller Biermischgetränke": Franziskaner Natur Russ kombiniert...

Weiterlesen

Wer dauerhaft oder gelegentlich auf Fleisch verzichten möchte, muss beim sommerlichen Grillvergnügen keineswegs leer ausgehen. Warum Gasgrills...

Weiterlesen

Der Landesverband der Köche Rheinland-Pfalz unterstützt ab September das landesweite Projekt des Ministeriums für Ernährung "Schule isst gut".

Weiterlesen

Bereits zum siebten Mal vergibt die Locationportale GmbH den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die...

Weiterlesen

Mit dem Genussführer 2017/18 erscheint der kulinarische Kompass von Slow Food Deutschland am 26. September bereits zum dritten Mal.

 

Weiterlesen