News Archiv

Stets aktuell informiert

AIDA Cruises bietet seinen Kreuzfahrtgästen in Zukunft in Sachen Nachhaltigkeit noch mehr, denn das Unternehmen setzt ab sofort auf Schokolade von...

Weiterlesen

Frisch zubereitete Smoothies, cremige Suppen und Gemüse- oder Frucht-Pürees sollen mit Hilfe des JTC Omniblend Standmixers von Saro im Handumdrehen...

Weiterlesen

2015 wurden in Deutschland 62.600 Tonnen Speisepilze geerntet - 4,5 Prozent mehr als 2014.

Weiterlesen

"Schnelle Nummer mit Thomy" - unter diesem Titel hat Nestlé Professional eine Rezeptsammlung veröffentlicht.

Weiterlesen

Die nächste Imtergastra im Februar 2018 wird 120.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche haben.

Weiterlesen

Bio bleibt ein Wachstumsmarkt in Deutschland. 2015 stieg der Umsatz mit ökologisch erzeugten Lebensmitteln um zehn Prozent.

Weiterlesen

Das neue Heißluftauftau- und Regenerationsgerät PM von Palux bereitet Portionsschalen mit gekühlten und tiefgefrorenen Gerichten in Minutenschnelle...

Weiterlesen

Märker Fine Food hat sein neues Bayerisches Dressing vorgestellt, das als I-Tüpfelchen sowohl auf knackigem Grün als auch zum Wurstsalat gedacht ist.

Weiterlesen

Das Special-Heft "Essen + Trinken" für Hamburg aus dem Hause des Stadtmagazins "Szene Hamburg" ist da.

Weiterlesen

Unter dem Label "Brennwagen" baut Motorsportingenieur Florian Wagner in Handarbeit mobile Küchen und Grillwagen. Neuestes Projekt ist ein 3,08 Meter...

Weiterlesen