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Die Marke Convotherm wurde mit dem German Brand Award ausgezeichnet.
Der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und -Importeure e. V. (BSI), Bonn, hat die „Daten aus der Alkoholwirtschaft 2016“...
Fast die Hälfte aller Mahlzeiten nehmen wir inzwischen außer Haus ein. Gastronomiebetriebe registrieren außerdem, dass ihre Gäste zunehmend...
Seit kurzem hat Sodexo die Menülinie „Peter + Silie" in rund 60 deutschen Betriebsrestaurants eingeführt. Dafür hat das Unternehmen den Südtiroler...
45,6 Prozent der Deutschen ab 14 Jahren wollen vegetarische Fertigprodukte. Aber Fleischimitate wie zum Beispiel aus Eiweiß, die derzeit die...
Für Elektromobilität im Street-Food- und Eventcatering-Segment bricht Geschäftsführer Axel Kaufmann von der Firma Ekonzept Mobility aus Osnabrück...
Snacks mit Ei als letzter Schrei – dieser Reim könnte von Gerhard Schackmann stammen. Der Küchenleiter der Uni-Mensa in Kiel serviert sie täglich.
Ein praxisbezogenes Intensivseminar zur Herstellung feinster Cremegebäcke findet am 20. November von 9 bis 16 Uhr im Backforum von Martin Braun in...
Der Verband der Servicefachkräfte, Restaurant- und Hotelmeister (VSR) hat die 32-seitige Broschüren "Regeln für das Servieren von Speisen und...
Die Berentzen-Gruppe hat den "Puschkin Pink Grapefruit" vorgestellt.