News Archiv

Stets aktuell informiert

Mit der Einführung der Pop-Up-Stores in die Eventgastronomie hat Gauls Catering erneut einen Trend gesetzt.

Weiterlesen

Am 6. und 7. September findet im Steigenberger Airport-Hotel Frankfurt am Main der Jahreskongress "Snack" statt - der Event für die Entscheider im...

Weiterlesen

Die traditionsreiche Franziskaner-Brauerei erweitert ihr Sortiment um "das bayerischste aller Biermischgetränke": Franziskaner Natur Russ kombiniert...

Weiterlesen

Wer dauerhaft oder gelegentlich auf Fleisch verzichten möchte, muss beim sommerlichen Grillvergnügen keineswegs leer ausgehen. Warum Gasgrills...

Weiterlesen

Der Landesverband der Köche Rheinland-Pfalz unterstützt ab September das landesweite Projekt des Ministeriums für Ernährung "Schule isst gut".

Weiterlesen

Bereits zum siebten Mal vergibt die Locationportale GmbH den Location Award an herausragende Veranstaltungsorte in Deutschland. Nun stehen die...

Weiterlesen

Mit dem Genussführer 2017/18 erscheint der kulinarische Kompass von Slow Food Deutschland am 26. September bereits zum dritten Mal.

 

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. empfiehlt seinen Mitgliedern und allen anderen Interessierten das Buch "Gewusst Wie - Catering und...

Weiterlesen

Interessante Stippvisite im Küchenbetrieb an der Integrierten Gesamtschule Mannheim-Herzogenried (IGMH): Dort erklärt Geschäftsführer Markus Bissinger...

Weiterlesen

Das Bremer Start-Up Foodninja sorgt zurzeit in der Gastronomie der Hansestadt für Furore. Denn es will seinen Nutzern ermöglichen, im Tagesgeschäft...

Weiterlesen