News Archiv

Stets aktuell informiert

Im fünfstündigen Schnelldurchgang lässt sich das Partyservice-Handwerk bestimmt nicht erlernen. Aber fünf Stunden reichen aus, um jede Menge...

Weiterlesen

Bio-Lachs aus Norwegen kann nicht mehr mit dem EU-Biosiegel gekennzeichnet werden, weil Norwegen EU-Verordnungen über ökologische Aquakultur nicht in...

Weiterlesen

Der Online-Händler Amazon startet sein Prime-Now-Angebot in München.

Weiterlesen

Viele von Ihnen haben inzwischen schon Ihre eigenen Erfahrungen mit der Kennzeichnung und den Umgang mit den verschiedensten Allergien sammeln können.

Weiterlesen

Im Fachmagazin "Hogapage" bekommt der Party Service Bund Deutschland e.V. seit der aktuellen Ausgabe (3/2016) Platz für eigene Veröffentlichungen...

Weiterlesen

Die Einsendefrist für den 15. HUG-Wettbewerb "Tartelettes Phantasia 2016" läuft am 19. September ab.

Weiterlesen

Am 13. und 14. Oktober findet das 13. Symposium der S & F-Gruppe zum Verpflegungsmanagement statt. Ort ist das Veranstaltungsforum Fürstenfeld in...

Weiterlesen

Der Thüringer Ökoherz e.V. lädt zu einem kostenlosen Workshop im Rahmen der Kampagne “Bio kann jeder – nachhaltig essen in Kita und Schulen“ ein.

Weiterlesen

Zum Start in die Herbst- und Winter-Eissaison führt Langnese mit Carte D´Or Apple Pie und Zwetschge zwei Neuheiten ein.

Weiterlesen

Eigens für die speziellen Ansprüche des gehobenen Gastgewerbes und der Gemeinschaftsverpflegung hat die Designerin Barbara Schmidt die Porzellanserie...

Weiterlesen