News Archiv

Stets aktuell informiert

Vom 22. bis 25. Oktober findet zum 24. Mal die IKA/Olympiade der Köche statt.

Weiterlesen

Vom Bioladen bis zum Discounter: Vegane Lebensmittel boomen. Doch anders als viele Verbraucher glauben, ist eine vegane Ernährung nicht automatisch...

Weiterlesen

Liegt das Betriebsgelände eines Unternehmens in zwei Bundesländern, so kann dieses Unternehmen auch in beiden Bundesländern zu...

Weiterlesen

Die Europäische Vending-Association (EVA) hat gemeinsam mit dem Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV) eine neue Studie zum...

Weiterlesen

Die Mitgliederversammlung des Verbandes der Küchenleitung (VKK) findet am 24. Oktober ab 18 Uhr in Wiesbaden-Niedernhausen statt.

Weiterlesen

Die Premiummarke Debic von Friesland Campina Foodservice hat ihren Internetauftritt modernisiert.

Weiterlesen

Das Catering-Unternehmen Sodexo will ab 2025 weltweit keine Eier aus Käfighaltung mehr nutzen. Stattdessen sollen ausschließlich lokal produzierte...

Weiterlesen

Bis zum Jahr 2022 soll in den städtischen Kindertagesstätten und Schulen Bremens „problematisches Industriefleisch aus der Massentierhaltung“...

Weiterlesen

Im Zuge der Zubereitung von Kartoffelprodukten ist auch das geeignete Pflanzenfett ein Thema, für das sich Köche interessieren. Das weiß auch...

Weiterlesen

Das Deutsche Weininstitut (DWI) lädt Weinfachleute aus Gastronomie und Handel vom 6. bis 7. November zum DWI-Sommelier-Cup nach Mainz ein.

Weiterlesen