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Als erster Caterer hat das Unternehmen Georg W. Broich auf nachhaltig und fair produzierte Berufsbekleidung umgestellt.
Tiefkühlprodukte zeigen auch 2016 eine positive Marktentwicklung. Für 2016 geht das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf der Grundlage der...
In der aktuellen Ausgabe des bundesweit erscheinenden Fachmagazins "Catering Inside" geht es unter anderem um das Kochen mit Knochen, also die...
Andrea Lottmann hat zum Monatswechsel die Chefredaktion der Fachmagazine "food-service" und "FoodService Europe & Middle East" abgegeben.
Zum zweiten Mal findet vom 21. bis 23. November im Messezentrum Bad Salzuflen die Fachmesse "Horeca & Freizeit" statt.
Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017.
Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017....
Mittlerweile sind ungefähr 1.700 der 2.900 Schulen in Niedersachsen Ganztagsschulen, aber frisch gekocht wird dort nach den Beobachtungen der...
Am 1. Oktober ist wieder der Tag des Kaffees; dann wird das beliebte Heißgetränk bereits zum elften Mal gefeiert. In diesem Jahr findet der Ehrentag...
Der Bewerbungsschluss für den Wettbewerb "Caterer des Jahres 2016" rückt sehr nah heran: Es handelt sich um den 30. September!