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Stets aktuell informiert

Als erster Caterer hat das Unternehmen Georg W. Broich auf nachhaltig und fair produzierte Berufsbekleidung umgestellt.

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Tiefkühlprodukte zeigen auch 2016 eine positive Marktentwicklung. Für 2016 geht das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) auf der Grundlage der...

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In der aktuellen Ausgabe des bundesweit erscheinenden Fachmagazins "Catering Inside" geht es unter anderem um das Kochen mit Knochen, also die...

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Andrea Lottmann hat zum Monatswechsel die Chefredaktion der Fachmagazine "food-service" und "FoodService Europe & Middle East" abgegeben.

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Zum zweiten Mal findet vom 21. bis 23. November im Messezentrum Bad Salzuflen die Fachmesse "Horeca & Freizeit" statt.

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Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017.

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Die vierte Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier des Bayerischen Clusters Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) startet im Februar 2017....

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Mittlerweile sind ungefähr 1.700 der 2.900 Schulen in Niedersachsen Ganztagsschulen, aber frisch gekocht wird dort nach den Beobachtungen der...

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Am 1. Oktober ist wieder der Tag des Kaffees; dann wird das beliebte Heißgetränk bereits zum elften Mal gefeiert. In diesem Jahr findet der Ehrentag...

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Der Bewerbungsschluss für den Wettbewerb "Caterer des Jahres 2016" rückt sehr nah heran: Es handelt sich um den 30. September!

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