News Archiv

Stets aktuell informiert

Klaus Peter Kofler will sich wieder verstärkt auf den deutschen Markt konzentrieren und hat deshalb den Vorsitz der Geschäftsführung der deutschen...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe von "Catering Inside" ist auf dem Markt.

Weiterlesen

Von Thomas Klaus

 

WITTMUND. Händler und Gastronomen, die aus steuerlichen Gründen ihre Kassensysteme umgerüstet beziehungsweise sich neue zugelegt...

Weiterlesen

Käse mit Ananas- oder Feigen-Note: Ein neues Verfahren ermöglicht es Schnittkäse-Produzenten, ungewöhnliche Geschmacksrichtungen schnell und einfach...

Weiterlesen

In Nordrhein-Westfalen wurden mit Hilfe von Kontrollen durch die Arbeitsschutzverwaltung und des Zolls erschütternde Zahlen aufgedeckt: Bei 80 Prozent...

Weiterlesen

Der Traditionsmakler Pantaenius hat eine exklusive Versicherung entwickelt: die Foodtruck-Versicherung.

Weiterlesen

Ab 1. Januar 2017 wird das bisherige Lohnnachweisverfahren der gesetzlichen Unfallversicherung – zunächst mit einer zweijährigen Übergangsphase –...

Weiterlesen

Mini-Heringsfrikadellen ausgezeichnet: In der Kategorie „Special Award Produkte für Kantinen und Restaurants“ hat jetzt die Produktinnovation von...

Weiterlesen

Erst kalte Nässe, dann extreme Hitze und Trockenheit: Die dramatischen Vorhersagen, die der Europäische Verband der Obst- und Gemüseverarbeiter...

Weiterlesen

Vom 16. Januar bis 24. Februar 2017 kann in Deutschlands Kantinen wieder die "Brigitte-Diät" serviert werden.

Weiterlesen