Seite 115 von 144.
Der Ursprung der Schokolade ist Thema des Petit Salon du Chocolat in Neustadt an der Weinstraße am 4. und 5. März 2017.
Callebaut erweitert sein Sortiment an heißen Schokoladen um zwei neue Varianten: "Sao Thomé" und "Ecuador".
KMZ als Anbieter für Kassenlösungen kooperiert mit dem Unternehmen Copago.
Das Tee-Thema wird in der Branche viel seltener links liegen gelassen. Und das scheint clever zu sein.
Mit Blick auf die Thermischen Geräte gibt Benedikt Zangerle aus dem österreichischen Bad Leonfelden einen leidenschaftlichen Appell ab. Zangerle ist...
Friesland Campina hat unter der Marke Gastro Molkereiprodukte für Profi-Anwender im Angebot.
* Nachfolge-Problematik spitzt sich zu
* Weitere Sterne-Zertifizierungen vorgesehen
* Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl geplant
Azul hat für seine Teemarke Keo zwei Tee-Cocktails entwickelt.
Little Lunch präsentiert neue Suppen in Bio-Qualität.
Vom 15. bis 18. Februar 2017 findet in Nürnberg die Biofach statt.