Seite 112 von 144.
Frank Trumm verstärkt als Key Account Manager HoReCa das Team der iSi Deutschland GmbH.
73 Prozent der Onlineshopper brechen ihre Bestellvorgänge wegen mangelnder Nutzerfreundlichkeit ab. Das ergab eine Umfrage von Star Finanz, einem...
Kündigt ein Mitarbeiter in stressigen Zeiten, bedeutet das für das übrige Team eine höhere Arbeitsbelastung. Denn 63 Prozent der...
Ein Drittel aller Cyberangriffe auf Unternehmen ist erfolgreich. Im Schnitt kommt es bei jeder größeren Firma zu zwei bis drei Angriffen pro Monat,...
Die neue Ausgabe von "Catering Inside" ist auf dem Markt.
Der biozertifizierte Catering-Anbieter Optimahl aus Berlin erwirtschaftete 2016 einen Umsatz von 8,6 Millionen Euro.
Der Fachverband Party Service Bund Deutschland e.V. (Interessenvertretung der Unternehmer aus Partyservice und Catering) hat zum nächsten möglichen...
Mit einem aktuellen Positionspapier zur Zukunft der Diskotheken hat sich der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetriebe (BDT) zu Wort...
Ab sofort erweitert eine Neuinterpretation der klassischen Maultasche das Tiefkühlsortiment von Bürger Profiküche, nämlich die Geflügelmaultasche.
Der Verein Aid-Infodienst hat das Heft "Küchenhygiene für Profis" überarbeitet. Es informiert auf 68 Seiten verständlich über die wichtigsten...