News Archiv

Stets aktuell informiert

Am 5. und 6. September werden der Snack-Community auf dem Snack-Kongress in Frankfurt am Main neueste Trends, Inspirationen, Fakten und...

Weiterlesen

Wer gewerblich Speisen zubereitet und/oder Getränke ausschänkt und Gästen serviert, muss die Vorschriften zur Lebensmittelhygiene beachten. Die neue...

Weiterlesen

Der Schutz vor Einbrücken und Diebstählen stand bei einer gemeinsamen Veranstaltung der Handelskammer Bremen und der IHK Stade im Zentrum - ein Thema,...

Weiterlesen

Der Messerspezialist Friedr. Dick hat eine antike Klingenform zu neuem Leben erweckt, nämlich das Kochmesser "Ajax" aus der Serie Red Spirit.

Weiterlesen

Homann Foodservice hat sein Snack-Saucen-Sortiment für die Profiküche um zwei Neuheiten erweitert: die Homann Snack Sauce Döner Kebab und die Homann...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des #Party Service Bundes Deutschland e.V., ist da.

 

Weiterlesen

Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat die angekündigte "Nationale Strategie von Zucker, Fetten und Salz" in die Ressortabstimmung gebracht....

Weiterlesen

Das Unternehmen Scholl präsentiert sich mit einer neuen Webseite.

Weiterlesen

Dallmayr, Heimbs und Azul legen ihre Vertriebsorganisation zusammen und wollen so ihren Gastronomie-Außendienst stärken. Die bisher einzeln...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist auf dem Markt. Unter anderem werden darin die Themen Snacking in der GV, Küchengerüche, Fisch und...

Weiterlesen