News Archiv

Stets aktuell informiert

Die neue Ausgabe des Catering-Sonderheftes des Magazins "Die Fleischerei" ist erschienen und geht allen Mitgliedern des Party Service Bundes...

Weiterlesen

Für die wachsende Nachfrage nach veganen Produkten hat Herza verschiedene Sorten kleinstückiger veganer Bio-Schokolade entwickelt.

Weiterlesen

Vandemoortele präsentiert auf den aktuellen Fachmessen neben Premium-Gebäcken auch Margarinen und Spezialfette für den Profi-Anwender. Die Marken...

Weiterlesen

Am 12. und 13. Februar findet die 19. Ausgabe der Fachmesse Nord Gastro&Hotel statt.

Weiterlesen

Frederikus de Leeuw ist neuer Market Direktor Deutschland bei Blanco Professional. Dabei verantwortet er die Geschäftseinheit Catering in Deutschland....

Weiterlesen

Die Firma Hermsen/Mehr als Einweg weist auf die Vakuumbeutel hin, die sie den Mitgliedern des Party Service Bundes Deutschland e.V. noch bis zum 28....

Weiterlesen

Die KWC Geschirrwaschbrause ist stark gegen den Schmutz und sanft zum Geschirr. Dank praktischer Hebelarretierung und ergonomischem Design lässt sie...

Weiterlesen

"Speisekarte", Berlins Gastro-Guide für 2018, ist erschienen. Unter anderem werden die 35 besten Neueröffnungen präsentiert und 950 Empfehlungen...

Weiterlesen

Das Gastronomie-Angebot von Mövenpick und Nestlé Schöller wird in diesem Jahr durch sieben abwechslungsreiche Eiskreationen verstärkt. Als neue...

Weiterlesen

Die bindi Deutschland GmbH nutzt die anstehenden Leitmessen Intergastra, Internorga und GastroVision, um den Entscheidern im Außer-Haus-Markt...

Weiterlesen