NEWS

Stets aktuell informiert

Im Geschäftsjahr 2018 gaben die Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland 1,7 Milliarden Euro für Produkte aus Fairem Handel aus. Darüber...

Weiterlesen

Die Dienstleistungssparte Catering der WISAG Facility Service schwächelt. Der Umsatz fiel im vergangenen Jahr von 105,4 auf 102,6 Millionen Euro. Das...

Weiterlesen

Der Verein Slow Food Deutschland e.V. hat einen neuen Vorstand.

Weiterlesen

In drei Kindertagesstätten vermittelt der Caterer Sodexo beim gemeinsamen Gärtnern im Hochbeet Wissen über Pflanzen und eine gesunde Lebensweise. Das...

Weiterlesen

Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL) hat sich mit dem Eintrag in das Vereinsregister offiziell in Lebensmittelverband...

Weiterlesen

Bereits das neunte Jahr in Folge verzeichnet die Hotellerie in der Bundesrepublik ein Wachstumsjahr, freut sich Otto Lindner bei einer Präsentation...

Weiterlesen

In der Shoppingmall MyZeil hat die auch im Catering aktive Sander Gruppe den ersten Standort ihres neuen Food-Konzeptes sander eröffnet.

Weiterlesen

Die Fachkräfte in Kindertagesstätten und Schulen werden im Rahmen ihrer Ausbildung zumeist unzureichend auf Ernährungsbildung in den Einrichtungen...

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. heißt seinen neuen Kooperationspartner willkommen, das Unternehmen Gastro Experte GmbH.

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen. "GaHo" ist Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V.; Mitglieder...

Weiterlesen