NEWS

Stets aktuell informiert

Die Betriebsgastronomie wird durch Digitalisierung, Individualisierung, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Gamification vor große Herausforderungen...

Weiterlesen

Einer Untersuchung aus Thüringen zufolge verliert warmes Schulessen viele Vitamine, noch bevor es auf den Tellern von Schülern landet.

Weiterlesen

Der bundeseinheitliche IHK-Zertifikatslehrgang "Vegetarische und vegane Küche" an den Ludwig-Fresenius-Schulen Oldenburg zeigt interessierten Köchen,...

Weiterlesen

Die Fachzeitschrift „Cooking + Catering Inside“ hat die „Caterer des Jahres“ gekürt.

Weiterlesen

Die Tüftlerin und Erfinderin Vivien Bardosi hat eine High-Tech-Brille konzipiert, die bald auf den Markt kommen und den Profi-Köchen die Arbeit...

Weiterlesen

In seiner 982. Sitzung hat der Bundesrat die Sozialversicherungsentgeltverordnung (SvEV) neu geregelt.

Weiterlesen

Unser Vertragslieferant Edna International weist auf sein umfangreiches Weihnachtssortiment hin.

Das besteht aus Lebkuchenschnecken,...

Weiterlesen