News Archiv

Stets aktuell informiert

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Catering Inside" ist auf dem Markt. Darin werden unter anderem die Sieger des Wettbewerbes "Caterer des Jahres"...

Weiterlesen

Ab sofort tragen die vegane Banane-Johannisbeer-Schnitte „Banana Kid“ und „Feinster Apfelkuchen (vegan)“ das internationale V-Label. Das...

Weiterlesen

Der Schlemmer Atlas hat KP Kofler, CEO und Gründer des internationalen Premium-Cateringunternehmens Kofler & Kompanie, als „Gastronom des Jahres 2018“...

Weiterlesen

In Deutschlands größtem Service-Ranking belegt Apetito Catering zum zweiten Mal in Folge den ersten Rang in der Branche der Contract-Caterer und darf...

Weiterlesen

Das SelfCookingCenter XS von Rational ist der Gewinner beim German Design Award 2018 in der Kategorie „Kitchen“.

„Mit dem SelfCookingCenter XS ist...

Weiterlesen

‘Neuland betreten‘ – so lautet das Motto der Internorga, die vom 9. bis 13. März 2018 fünf Tage lang ihre Tore in den Hamburger Messehallen öffnet....

Weiterlesen

Es ist eine inzwischen schöne Tradition: Seit sieben Jahren bieten die Fachmagazine "GV-kompakt" und "gastronomie & hotellerie" (Organ des Party...

Weiterlesen

Bei Technik, Aussstattung und Equipment von Front Cooking können auch Kleinigkeiten für das gewisse Etwas sorgen. Das findet ebenfalls Boris...

Weiterlesen

Gerade die Frage der Rohstoffe und ihrer Herkunft liegt Catering-Kunden, Gastronomie-Besuchern und anderen Konsumenten bei Süßwaren am Herzen. Das...

Weiterlesen

Callebaut bewirbt im Premium-Schokoladengetränke-Sortiment zwei neue Mitglieder.

Weiterlesen