News Archiv

Stets aktuell informiert

Die vor kurzem erschienene Ausgabe Nr. 2/17 des Magazins „Street Food Business“ will dem Jahresendgeschäft noch einige Impulse geben. Dabei werden...

Weiterlesen

Die November-Ausgabe des Fachmagazins „Küche“, Organ des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD), ist erschienen.

 

Weiterlesen

Die neue Studie „Food-Konzepte in Unternehmen“ gibt einen umfassenden Einblick in die Trends der betrieblichen Gastronomie in deutschen Unternehmen....

Weiterlesen

Die Jura Gastro Vertriebs-GmbH hat mit zwei neuen Premium-Espresso- und Kaffeevollautomaten ihr Sortiment erweitert.

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie", Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V., ist erschienen. Das Titel- und...

Weiterlesen

Hot-Dogs liegen weiterhin im Trend. Die Edna International GmbH, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland e.V., bietet deshalb den...

Weiterlesen

Verstärkung für die Bundesgeschäftsstelle des Party Service Bundes Deutschland e.V.: Dort unterstützt Verena Burbach bei der Mitgliederbetreuung und...

Weiterlesen

Aryzta Food Solutions stellt eine neue Riege internationaler süße Backwaren vor. Die Rosinenschnecke Le Tourier, das Pain au Chocolat Le Tourier und...

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. und die Petri Feinkost GmbH & Co. KG haben eine enge Kooperation vereinbart.

 

Weiterlesen

Wisag Catering hat sich neu aufgestellt und das Unternehmen in drei Gesellschaften gegliedert: Business Catering, Care Catering und Event Catering.

Weiterlesen