News Archiv

Stets aktuell informiert

Ab Januar 2018 will SV Deutschland mit elf Aktionswochen kulinarische Akzente in ihren Restaurants setzen. Ein Kalender-Plakat kündigt die Aktionen...

Weiterlesen

Während der 29. Biofach in Nürnberg vom 14. bis 17. Februar 2018 organisiert ProVeg in Zusammenarbeit mit der NürnbergMesse wieder die Erlebniswelt...

Weiterlesen

Das Cateringunternehmen Aramark kooperiert fortan mit der Quick-Service-Marke Ciao Bella, die zur Münchner Systemgastronomiegruppe Gustoso gehört....

Weiterlesen

Die frischli Milchwerke bieten zur Fußball-Weltmeisterschaft 2018 Desserts für Fans und Genießer. Gastgeber in der Gastronomie und...

Weiterlesen

Mit einer landesweiten Reihe von Fachtagungen will Ernährungsminister Helmut Brunner die Verpflegung in Bayerns Kantinen und Mensen weiter verbessern....

Weiterlesen

Seit Januar 2018 sind memo-media und Catering Guides unter einem Dach vereint. Dabei wird das 2009 von Karin Wolffrom gegründete Onlineportal Catering...

Weiterlesen

Zum Jahresbeginn erfreut unser Vertragslieferant Wela-Trognitz unsere Mitglieder mit zwölf Prozent Rabatt bei Bestellungen der Sauce Hollandaise Paste...

Weiterlesen

Die BOE, internationale Fachmesse für Erlebnismarketing, wartet am 10. und 11. Januar in der Messe Dortmund mit kulinarischer Prominenz auf. Bekannte...

Weiterlesen

Das Eventcatering-Unternehmen Kaiserschote aus Köln investiert weiter in die Ausstattung und hat gemeinsam mit einer Porzellanmanufaktur eine eigene...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Hogapage" ist erschienen. Sie berichtet unter anderem über die Rolle von Markenprodukten in der Gastronomie, die...

Weiterlesen