Seite 88 von 144.
Eine kindgerechte Speisenausgabe wie Basic Line Kids ist mit geringerer Höhe auf ihre Gäste abgestimmt. Passend dazu gibt es jetzt die neuen,...
Zum 1. März 2018 übernimmt Hannes Kolb zusätzlich zu seiner bisherigen Aufgabe als Regionalleiter Zentraleuropa den Vorsitz der Geschäftsleitung für...
In nur 4,5 Minuten auf 230 Grad Celsius aufgeheizt und 80 Prozent mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der...
Geräteneuheit aus dem Hause Convotherm Elektrogeräte GmbH: Mit dem Convotherm mini bringt das Unternehmen eine weitere Generation der kompakten...
Der Nutzfahrzeug-Markt ist immer wieder für Absatzrekorde gut. Einen hat zum Beispiel Mercedes Benz Vans aufgestellt: 2017 wurde zum ersten Mal die...
Beim Fisch-Informations-Zentrum (FIZ) in Hamburg sind zahlreiche Broschüren und Rezeptsammlungen zum Thema „Fisch und Meeresfrüchte“ erhältlich.
Bereits seit 1976 arbeiten Rational und Frima eng zusammen. Ab sofort machen sie gemeinsame Sache: Die Rational AG hat die beiden Produktlinien...
Die neue Ausgabe von "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen. Das Fachmagazin ist Verbandsorgan des Party Service Bundes Deutschland e.V.
Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist auf dem Markt. Themen sind unter anderem Systemgeschirr, Convenience, Speisentransport und...
Die neue Ausgabe des Catering-Sonderheftes des Magazins "Die Fleischerei" ist erschienen und geht allen Mitgliedern des Party Service Bundes...