Seite 66 von 144.
Beim Deutschen Fachverlag ist das "Snack-Barometer 2018" erschienen. Die Studie zu Konsumentenverhalten, Trends und Marktpotenzialen vereint zwei...
Stefan Mühlbauer ist neuer Vertriebsleiter der temp-rite International GmbH in Bremen.
Der Großhandelskonzern Metro bietet unabhängigen Gastronomen neuerdings eine digitale Online-Plattform an. Sie nennt sich „Dish“, was für „Digital...
Die deutschsprachige Burger-Restaurantkette Burgerista expandiert zukünftig als Franchisesystem.
Der "Blach-Report" hat in einer Umfrage erneut die Top-Anbieter beim Eventcatering ermittelt.
Foodblogger spielen eine immer größere Rolle, wenn es darum geht, neue Produkte am Markt einzuführen und zu etablieren. Das hat auch die...
.. unsere Facebook-Gruppe CATERING: NETZWERK FÜR UNTERNEHMER ?
Verbrauchervorlieben und Produktbestellungen – sie wurden in einer groß angelegten Studie von dem US-amerikanischen Unternehmen Whole Foods Market...
Genderfood könnte ein neuer Trend werden. Aber das Bundeszentrum für Ernährung (BzfE) – eine Einrichtung des Bundes – zweifelt massiv an dem Nutzen...
Das Verbraucherverhalten bleibt beim Einkauf und Konsum von Lebensmitteln widersprüchlich. Das ist eines der Ergebnisse einer repräsentativen Studie...