News Archiv

Stets aktuell informiert

In Berlin haben sich 13 Restaurants zu einem „Berlin Food Kollektiv“ zusammengeschlossen.

Weiterlesen

Der TV- und Sternekoch Stefan Marquard und die Knappschaft bieten im Rahmen ihres gemeinsamen Präventionsprojekts „Sterneküche macht Schule“...

Weiterlesen

Alexander Huber, Präsident der Jeunes Restaurateurs (JRE), hat Deutschlands Gastronomen dazu aufgerufen, die Wiedereröffnung der Gastronomie für eine...

Weiterlesen

Auch in Österreich wirbelt die Corona-Krise Gastronomie und Lebensmitteleinzelhandel durcheinander.

Weiterlesen

Der Berufsverband Discjockey (BVD) fordert bis zum Ende der Corona-Krise die Anhebung des steuerlichen Freibetrages für Betriebsveranstaltungen pro...

Weiterlesen

Wie sich die Corona-Maßnahmen auf die Arbeitnehmer der Gastro-Branche auswirken, wurde im Juni in einer Online-Umfrage des F&B-Karrierenetzwerks...

Weiterlesen

Friesenkrone hat aus Anlass des Weltfischbrötchentages am 2. Mai seine beiden "Fischbrötchen des Jahres" gekürt.

Weiterlesen

Das Bezahlen per Smartphone setzt sich auch in Deutschland durch - vor allem bei den jüngeren Bevölkerungsschichten: 46 Prozent der unter 30-jährigen...

Weiterlesen

Vier Hamburger Restaurants (Zeik, WolfsJunge, Jellyfish und Hobenköök) haben sich zusammengeschlossen und wollen durch eine so genannte Hanseatische...

Weiterlesen

Die Corona-Krise trifft auch die Club- und Diskothekenbranche mit voller Wucht.

Weiterlesen