News Archiv

Stets aktuell informiert

Gemeinsam mit der Transparenz-Initiative FragDenStaat hat die Verbraucherorganisation Foodwatch eine Online-Plattform für mehr Transparenz in der...

Weiterlesen

Der Verband Deutscher Schul- und Kitacaterer (VDSKC) hat Cateringunternehmen zu ihren Geschäften im Coronajahr 2020 befragt.

Weiterlesen

Aramark und das traditionsreiche Gastronomie-Unternehmen Stockheim sind zusammengegangen.

 

Weiterlesen

Die Restaurantkette L ´Osteria verstärkt ihren Bestell- und Lieferservice und hat deshalb unter anderem eine eigene Fahrzeugflotte geschaffen.

 

Weiterlesen

Ihre aktuellen Saison-Menüs hat die Menü-Manufaktur Hofmann bereits in der neuen „Biopap“-Menüschale geliefert.

Weiterlesen

Die Solidaritätsaktion „Kehrwieder-Paket“ für die Hamburger Gastronomie haben sich Szene-Gastronomen und Food-Manufakturen rund um das Koch-Duo Fabio...

Weiterlesen

Das Projekt „Wo kommt dein Essen her?“ des Verbandes der deutschen Schul- und Kita-Caterer (VDSKC) kann auch in den Jahren 2021 und 2022 fortgeführt...

Weiterlesen

Das renommierte Wirtschaftsforschungsunternehmen rechnet für 2021 bei Gastgewerbe und Beherbergung mit einem Zuwachs der Wirtschaftsleistung von 28...

Weiterlesen

Noch bis zum 28. Februar läuft eine Sonderaktion des Hygiene-Experten Ecolab für die Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V.

 

Weiterlesen

Wisag Catering hat eine neue Menülinie am Markt eingeführt: „Grünwerk“ ist vegetarisch-vegan konzipiert, die Menülinie in sich komplett.

Weiterlesen