News Archiv

Stets aktuell informiert

Die Genussakademie Bayern, die zum Geschäftsbereich des bayerischen Ernährungsministeriums gehört, hat ihr Weiterbildungsprogramm für 2019...

Weiterlesen

Skeptischere Töne als gewohnt schlägt der Party Service Bund Deutschland e.V. mit Blick auf das begonnene Jahr an.

Weiterlesen

Vom 13. bis 16. Februar 2019 schlägt das Herz der internationalen Bio-Branche wieder für vier Tage in Nürnberg. Dann geht die Biofach, die...

Weiterlesen

Mintel ist die weltweit führende Marktforschungsagentur. Und so hat es Gewicht, wenn dieses Unternehmen drei zukunftsweisende Speisen- und...

Weiterlesen

Optimahl Catering hat das Optimahl-"Eisenschwein" vorgestellt. Hierbei handelt es sich um eine Eigenkonstruktion einer Gar-Küche, die beim...

Weiterlesen

Sodexo hat den "Woman Chair Prize" erhalten. Er zeichnet Unternehmen aus, die innerhalb der 200 größten Firmen der Stoxx Europe 600 den höchsten...

Weiterlesen

Beim Deutschen Fachverlag ist das "Snack-Barometer 2018" erschienen. Die Studie zu Konsumentenverhalten, Trends und Marktpotenzialen vereint zwei...

Weiterlesen

Stefan Mühlbauer ist neuer Vertriebsleiter der temp-rite International GmbH in Bremen.

Weiterlesen

Der Großhandelskonzern Metro bietet unabhängigen Gastronomen neuerdings eine digitale Online-Plattform an. Sie nennt sich „Dish“, was für „Digital...

Weiterlesen

Die deutschsprachige Burger-Restaurantkette Burgerista expandiert zukünftig als Franchisesystem.

Weiterlesen