News Archiv

Stets aktuell informiert

Spinatknödel, Gnocchi di patate dolci und Suppenmaultaschen mit Gemüse von Bürger Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute...

Weiterlesen

Der Tiefkühl- und Verpflegungsspezialist Apetito will ab spätestens 2026 nur noch Hähnchenfleisch beziehen, das den Kriterien der Europäischen...

Weiterlesen

Der Verein Frauennetzwerk-Foodservice e.V. will sich weiter öffnen. Das wurde beim diesjährigen Frauenforum in Frankfurt am Main bekannt gegeben.

 

Weiterlesen

Die Lebensmittelindustrie war auch im Jahr 2018 einmal mehr Gegenstand einer regelmäßigen und nicht selten kritischen Berichterstattung im Fernsehen.

Weiterlesen

Noch bis zum 24. Mai 2019 gewährt die Edna International GmbH, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland e.V., den Mitgliedern des...

Weiterlesen

Der Freie Arbeitskreis der Krankenhausküchenleiter Deutschlands hat seine Frühjahrssitzung abgehalten.

Weiterlesen

Am heutigen 6. Mai erscheint die neue Ausgabe des bundesweiten Fachmagazins "Küche". Das Titelthema: Event-Catering.

Weiterlesen

Berlins erste rein vegane Mensa hat ihren Betrieb aufgenommen. Sie findet sich am Campus der Technischen Universität.

 

Weiterlesen

McDonald's Deutschland bietet erstmals einen veganen Burger an.

Weiterlesen

Eine Einzelhandels-News, die auch Caterer interessieren dürfte: Der E-Commerce bleibt der Wachstumsmotor des deutschen Einzelhandels. Und die...

Weiterlesen