News Archiv

Stets aktuell informiert

Wie sich die Corona-Maßnahmen auf die Arbeitnehmer der Gastro-Branche auswirken, wurde im Juni in einer Online-Umfrage des F&B-Karrierenetzwerks...

Weiterlesen

Friesenkrone hat aus Anlass des Weltfischbrötchentages am 2. Mai seine beiden "Fischbrötchen des Jahres" gekürt.

Weiterlesen

Das Bezahlen per Smartphone setzt sich auch in Deutschland durch - vor allem bei den jüngeren Bevölkerungsschichten: 46 Prozent der unter 30-jährigen...

Weiterlesen

Vier Hamburger Restaurants (Zeik, WolfsJunge, Jellyfish und Hobenköök) haben sich zusammengeschlossen und wollen durch eine so genannte Hanseatische...

Weiterlesen

Die Corona-Krise trifft auch die Club- und Diskothekenbranche mit voller Wucht.

Weiterlesen

Die Jäger klagen: In Corona-Zeiten ist ihnen in Form der Gastronomie ihr Hauptabnehmer weggebrochen.

Weiterlesen

Die Buchungsplattform Mymy Catering, eine Marke der MeinWunschcatering GmbH mit Sitz in Berlin, und der Caterer Aveato, dessen Business-Service mehr...

Weiterlesen

Die bekannte Zukunftsforscherin Hanni Rützler, die durch ihre alljährlichen Food-Reports im Gastgewerbe ein Begriff wurde, rechnet fest mit einem...

Weiterlesen

Die Maßnahmen zum Schutz vor der Verbreitung des Coronavirus haben das Gastgewerbe in der Europäischen Union nahezu zum Erliegen gebracht.

Weiterlesen

Wolfgang Finken befürchtet, dass rund 30 Prozent der Unternehmen aus Partyservice und Catering die Corona-Krise („die schwerwiegendste Krise der...

Weiterlesen