News Archiv

Stets aktuell informiert

In seinem jüngsten Trendbook hat Mood Media anhand von weltweiten Best-Practice-Beispielen vier Haupttrends für das Gastgewerbe benannt. Diese sind:...

Weiterlesen

Die Europäische Union soll einem multilateralen Vertrag zum Schutz von geografischen Angaben beitreten, der von der Weltorganisation für geistiges...

Weiterlesen

Bereits zum fünften Mal veranstalteten die Bremerhavener Wirtschaftsförderungsgesellschaft BIS in Kooperation mit dem ttz Bremerhaven, dem Verband der...

Weiterlesen

Die Betriebsgastronomie wird durch Digitalisierung, Individualisierung, Nachhaltigkeit, Gesundheit und Gamification vor große Herausforderungen...

Weiterlesen

Einer Untersuchung aus Thüringen zufolge verliert warmes Schulessen viele Vitamine, noch bevor es auf den Tellern von Schülern landet.

Weiterlesen

Der bundeseinheitliche IHK-Zertifikatslehrgang "Vegetarische und vegane Küche" an den Ludwig-Fresenius-Schulen Oldenburg zeigt interessierten Köchen,...

Weiterlesen

Die Fachzeitschrift „Cooking + Catering Inside“ hat die „Caterer des Jahres“ gekürt.

Weiterlesen

Die Tüftlerin und Erfinderin Vivien Bardosi hat eine High-Tech-Brille konzipiert, die bald auf den Markt kommen und den Profi-Köchen die Arbeit...

Weiterlesen

In seiner 982. Sitzung hat der Bundesrat die Sozialversicherungsentgeltverordnung (SvEV) neu geregelt.

Weiterlesen

Unser Vertragslieferant Edna International weist auf sein umfangreiches Weihnachtssortiment hin.

Das besteht aus Lebkuchenschnecken,...

Weiterlesen