News Archiv

Stets aktuell informiert

Vom 26. Februar bis zum 6. März gibt es die fünfte Auflage des Feinschmeckerfestivals eat!berlin.

Weiterlesen

In das neue Jahr sind die frischli Milchwerke mit einem Dessertliebling aus Italien gestartet, der Stracciatella Creme.

Weiterlesen

In das neue Jahr sind die frischli Milchwerke mit einem Dessertliebling aus Italien gestartet, der Stracciatella Creme. Ab Februar können Profi-Köche...

Weiterlesen

Wer mit Kaffee (mehr) Umsatz erwirtschaften will, sollte sich den Kaffee-Kongress am 27. April 2016 im Kurhaus Kolonnaden in Wiesbaden nicht entgehen...

Weiterlesen

Bei den neuen Gourmet-Würfeln von Deutsche See werden die Fischschnitte modern und pfiffig interpretiert. Die in Handarbeit gefertigten Produkte aus...

Weiterlesen

Der jährliche summarische Lohnnachweis an die gesetzliche Unfallversicherung wird nicht abgeschafft. Nach zunächst gegenteiligen Planungen des...

Weiterlesen

Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) warnt vor billigen Fleischimporten aus Ländern mit niedrigeren Standards bei Tierhaltung und...

Weiterlesen

Vom 14. bis 16. Februar findet in der Messe Bremen wieder das Messeduo „Gastro Ivent“ und „fish international“ statt; es wird an zwei Tagen von einer...

Weiterlesen

Die Feinbrennerei Sasse bringt den handgemachten Dessertlikör „Gerlever Gelassenheit“ deutschlandweit auf den Markt. Entstanden ist er in enger...

Weiterlesen

Nach 40 Jahren Tätigkeit bei Schönwald verlässt Deutschland-Vertriebsleiter Rudolf Wanderer Anfang April 2016 das Unternehmen und tritt seinen...

Weiterlesen