Neuheit von MärkerFine Food: Dessert-Range um Blaubeer-Holunder-Grütze erweitert

Märker Fine Food hat seine Dessert-Range um die Blaubeer-Holunder-Grütze erweitert.

Der fruchtige Nachtisch besteht aus Blaubeeren, schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Holunderbeersaft und Apfelstückchen. Geschäftsführerin Andrea Käding sagt, dass damit verschiedene Geschmackswelten zu einer besonderen Komposition aus dem heimischen Obstgarten vereinigt würden. Sie fügt hinzu: "Das Dessert passt das ganze Jahr über auf die Karte und kann saisonal angepasst werden, etwa mit Zimt im Winter oder als kühle Erfrischung im Sommer."

 

www.maerkerfinefood.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de