Angebot speziell für Vegetarier: Valess-Filetstückchen mit neuer Rezeptur

Für den Außer-Haus-Markt bietet Valess - die vegetarische Spezialität aus frischer Milc, Pflanzenfasern und Gewürzen - verschiedene Varianten wie Schnitzel, gefüllte und ungefüllte Filets sowie Filetstückchen an. Nun haben die Filetstückchen eine neue Rezeptur bekommen.

Nach Firmenangaben sind sie jetzt noch saftiger im Biss und besitzen eine noch schmackhaftere Gewürz- und Kräutermischung. Außerdem sind sie etwas kleiner und damit mundgerechter als vorher.

In der Profi-Gastronomie werden die Valess-Filetstückchen als knusprig gebratene Toppings für Salate, in Pastasaucen oder im Wok mit Gemüse eingesetzt. Indische Currys lassen sich damit ebenfalls perfekt zubereiten, so das Unternehmen.

 

www.valess-foodservice.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de