Erster Standort der neuen Gastro-Marke: Sander Gruppe eröffnet in Frankfurt am Main

In der Shoppingmall MyZeil hat die auch im Catering aktive Sander Gruppe den ersten Standort ihres neuen Food-Konzeptes sander eröffnet.

Auf rund 800 Quadratmetern werden unterschiedliche gastronomische Momente vereint. Neben einem Deli mit Shop und Barista‐Kaffeebar erwartet den Gast im Restaurantbereich eine offene Küche. Ein Highlight ist große Rooftop-Terrasse mit bestem Skyline-Blick, die zum Genießen über den Dächern von Frankfurt einlädt. Geöffnet ist täglich zwischen 9.30 Uhr und Mitternacht.

Der Fokus im sander liegt auf genussvollen Gerichten, die mit hochwertigen Produkten aus der hauseigenen Sander Frische-Manufaktur im Hunsrück sowie ausgewählten regionalen Zutaten zubereitet werden.

Stefan Enkel, Bereichsleiter Systemgastronomie der Sander Gruppe, freut sich: Die Sander Vision von Democratic Food ist mit dieser ersten Location nun Wirklichkeit geworden“, freut sich „Mit sander wollen wir ein geschmackvolles, bezahlbares Erlebnis mit höchstem Anspruch bieten, zu dem jeder eingeladen ist – ob Kollegen, Freunde oder Familie, Fleischliebhaber oder Gemüsefan. Jeden Tag, von morgens bis abends.“

 

www.sander-gruppe.com

 

Foto: Sander Gruppe/Ludwig

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de