Neue Ausgabe des Fachmagazin "Küche": Titelthema Event-Catering

Am heutigen 6. Mai erscheint die neue Ausgabe des bundesweiten Fachmagazins "Küche". Das Titelthema: Event-Catering.

Unter anderem wird über die Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit berichtet sowie ein Porträt des Caterers Frank Schwarz und seiner Firma FSGG gebracht.

Auch der Party Service Bund Deutschland e.V. hat sich redaktionell eingebracht.

Die "Küche" ist das Organ des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD). Exemplare des Heftes können bei der Redaktion angefordert werden: Tel. 0611/36098-137, E-Mail: petra.muenster@magazin-kueche.de

 

www.magazin-kueche.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de