„In absehbarer Zeit können interessierte Frauen aus dem weiten Feld der kulinarisch aktiven Branche Gastronomie & Food – darunter zum Beispiel auch Winzerinnen, Bäckerinnen, weibliche Hoteliers und andere – am Verein partizipieren.“ Das kündigte die neue Vorsitzende Gunilla Hirschberger an. Teilnehmerinnen erhalten unter anderem einen Zugang zu Mentorenprogrammen, Coachingangeboten, Vergünstigungen beim Forumseintritt, Fortbildungsangebote und ähnliches mehr. Ebenso erhalten sie eine starke Plattform, um sich und ihr Unternehmen vorzustellen und vor allem: „zu netzwerken und praktizierte Solidarität aktiv zu erleben“ (Gunilla Hirschberger).
Ziel des Netzwerkes ist es, dazu beizutragen, dass der Frauenanteil im mittleren und Top-Management erhöht wird. Frauen in Führungspositionen werden dazu gezielt gestärkt, vernetzt und gefördert.
www.frauennetzwerk-foodservice.de
Foto: Fedra