Verbandsorgan "Gastronomie & Hotellerie": Neue Ausgabe ist erschienen

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Organ des Party Service Bundes Deutschland. Mitglieder

Titelgeschichte sind digitale Dienstpläne als Apps und Tools im Vergleich.

Weitere Themen sind unter anderem Berufsbekleidung (Kriterien für eine leistungsstarke Kochjacke), Spültechnik (Das muss eine zeitgemäße Spüle im Thekenbereich können), Outdoor-Equipment (Mit einem durchdachten Außenbereich die Gästezufriedenheit steigern) und Pflanzliche Küche (Was ist bei einem vegetarischen und veganen Speisenangebot wichtig?).

 

www.gastronomie-hotellerie.com

 

Foto: Kaya & Kato

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de