Mit Schne-frost können Gastronomen die angesagte Süßkartoffel im Handumdrehen auch als cremiges Süßkartoffelpüree mit angenehmen Stückchen servieren. Das handwerklich hergestellte Tiefkühlprodukt hat einen Süßkartoffelanteil von 64 Prozent, einen feinen Buttergeschmack und ist harmonisch abgeschmeckt.
Der Schne-frost-Süßkartoffelstampf ist einfach zu portionieren. Die Küche kann die Wertigkeit über eine individuelle Zugabe von verschiedenen Flüssigkeiten wie Wasser, Milch oder Sahne flexibel steuern.
Die Zubereitung ist in der Mikrowelle, im Combidämpfer und im Kochtopf möglich. Nach der Zubereitung überzeugt der Stampf mit der typisch orange-gelben Farbe der Süßkartoffel. Eine besonders lange Standzeit sowie die glutenfreie Rezeptur ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe garantieren ein einfaches Handling in allen gastronomischen Bereichen.
www.schne-frost.de