Im Fokus standen die Landeshauptstädte. Zu den zahlreichen Ergebnissen gehört unter anderem, das Berlin mit 7.615 Restaurants insgesamt über die meisten Restaurants verfügt und Düsseldorf mit den meisten Restaurants pro Kopf aufwarten kann, nämlich mit 4,1 pro 1.000 Einwohnern. Schwerin hat unter allen Landeshauptstädten die wenigsten Restaurants (143).
In Sachsen-Anhalt konsumieren Frauen mit 95 Gramm das meiste Fleisch pro Tag und in Rheinland-Pfalz mit 72 Gramm am wenigsten. Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern sind die Länder, in denen Männer mit 172 Gramm das meiste Fleisch pro Tag konsumieren. In Rheinland-Pfalz verzehrten Männer mit 147 Gramm am wenigsten Fleisch.
Die meisten Eier essen Frauen in Mecklenburg-Vorpommern (29 Gramm pro Tag im Durchschnitt) und die wenigsten in Rheinland-Pfalz (17 Gramm).
www.caterwings.de