Motto „Taste of India“ bei vivanti: Indisches Flair in der Betriebsgastronomie

Mit dem Herbst zog indisches Flair in die vivanti-Betriebsrestaurants und freshINN-Reszaurants ein.

Unter dem Motto „Taste of India“ wurden die Gäste in die Welt der hocharomatischen Gewürzmischungen und Geschmäcker des indischen Subkontinents entführt.

Mit Gerichten wie Vindaloo, Biryani und diversen Curries begaben sie sich auf eine kulinarische Rundreise durch 11 der 29 Bundesstaaten. Inspiration lieferten original indische Rezepturen, die in der hauseigenen Schulungsakademie für die Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechend adaptiert und getestet wurden. In Zusammenarbeit mit dem Gewürzspezialisten Wiberg entstanden so eine Reihe Rezepte, die die Gewürzvielfalt Indiens dem westlichen Gaumen näherbrachten.

 

Themenbegleitend wartete der Baden-Badener Systemcaterer mit interessanten Beigaben auf. Zum Beispiel lag für Tischgäste ein kostenloses Rezeptheft mit original indischen Rezepten, Gewürzinformationen und Reisetipps in allen teilnehmenden Restaurants aus.

 

www.vivanti.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de