Fachmagazin "Gastronomie & Hotellerie": Neue Ausgabe mit Schwerpunkt Catering

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen - mit dem Themenschwerpunkt "Catering". Mitglieder erhalten das Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V. kostenlos frei Haus; denn das Abonnement ist im Mitgliedsbeitrag inbegriffen.

Weitere Themen sind unter anderem Digitales Marketing (Instagram-Leitfaden zum Loslegen), Tableware (Die neuesten Geschirr-Trends), Herdlösungen (Tipps für die Anschaffung in der Großküche), Wintereis (Köstliche Kreationen für die kalte Jahreszeit) und Mineralwasser (Neu entdeckt).

 

www.gastronomie-hotellerie.com

 

Foto: Kuffler Catering

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de