Für die Saison Herbst/Winter: Neuheiten von Langnese

Langnese hat für seine Marke Carte D´Or zur Saison Herbst/Winter zwei Neuheiten auf den Markt gebracht.

 

Die Sorte Carte D´Or soll mit karamellisierten Nussstückchen begeistern, die in sahniger Eiscreme eingebettet sind. Die außergewöhnliche Nuss aus den USA schmeckt aromatischer und süßer als die mit ihr verwandte Walnuss.

 

Eine zweite Neuheit will die Fans des bekanntesten Desserts aus Frankreich betören: Bei Carte D´Or Créme Brûlée treffen Eiscreme mit Créme Brûlée-Geschmack auf die typischen karamellisierten Zuckerstückchen.

 

Wie die neuen Produkte und die Klassiker von Carte D´Or in Szene gesetzt werden können, das zeigt der aktuelle Dessertfolder „Dessert und Wein“. Er nimmt mit auf eine kulinarische Reise durch 13 Weinanbaugebiete in Deutschland.

 

Jedes Rezept von Patissier Marcus Hannig steht für eines der Weinanbaugebiete. Beispiel: das Dessert Indian Summer. Hier vereinen sich die Sorte Carte D´Or Pekannuss und ein Ragout aus Kürbis und Zimt. Rotes Baiser, Panna Cotta mit Sahne und Vanille sollen für den letzten Schliff sorgen – abgerundet durch einen Riesling aus Rheinland-Pfalz.

 

www.langnese.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de