Fisch-Informations-Zentrum: Zahlreiche Broschüren und Rezeptsammlungen

Beim Fisch-Informations-Zentrum (FIZ) in Hamburg sind zahlreiche Broschüren und Rezeptsammlungen zum Thema „Fisch und Meeresfrüchte“ erhältlich.

 

Unter ihnen ist zum Beispiel die Veröffentlichung „Blütezeit für Fisch“. Diese nimmt sich der einzigartigen Kombination aus Fisch und Honig an.

 

Hintergrund: Schon in der Steinzeit wurden Lebensmittel mit der Süße des Honigs verfeinert. Diesen Spuren wird gefolgt und Rezepte mit Fisch und Honig dokumentiert.

 

Darunter sind Schollenfilets in Apfelwein mit Honiggurkensalat, Kabeljau-Knusperstäbchen mit Süßkartoffelpüree, Honigglasierter Schellfisch auf Wasabi-Kartoffelpüree, Schaumige Honigsenfsuppe mit Jakobsmuscheln und Räucherforelle aufGrapefruit-Fenchel-Salat.

 

Kontakt zum FIZ: Tel. 040/389 25 97, E-Mail: info@fischinfo.de

www.fischinfo.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de