Neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt": Geschirr, Convenience, Heißgetränke und mehr

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "GV kompakt" ist auf dem Markt. Themen sind unter anderem Systemgeschirr, Convenience, Speisentransport und Heißgetränke.

 

In der ständigen Rubrik "Neues aus dem PSB" wird die neue Kooperationspartnerschaft des Party Service Bundes Deutschland e.V. mit der Petri Feinkost GmbH & Co. KG vorgestellt.

 

Die nächste Ausgabe im März setzt sich dann zum Beispiel mit den Themen Lukratives Catering, Digitalisierung in Großküchen und Fingerfood-Trends auseinander.

 

www.gv-kompakt.de

 

Foto: Leerdammer

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de