Neuheiten von Friesland Campina Foodservice: Unter anderem "Valess"-Schnitzel auf Milchbasis

Friesland Campina Foodservice setzt auch auf den Vegan-Trend und serviert das "Valess"-Schnitzel auf Milchbasis in Kombination mit Pflanzenfasern.

Die Schnitzel lassen sich auch überbacken und mit Saucen von "Debic Culinaire" anreichern.

Neu sind die "Gastro"-Yoghurt-Desserts "Sahnekörbchen" und "Fruchtkörbchen" (je 125 Milliliter), die ohne Kühlung auf dem Frühstücks- oder Brunch-Büfett auskommen.

Die "Sahnekörbchen"-Desserts enthalten 7,4 Prozent Fett i.M.; Geschmacksrichtungen sind Erdbeer-Vanilla, Aprikose-Mango und Kirsche.

Die "Fruchtkörbchen" (1,5 Prozent i.M.) gibt es als Erdbeere, Himbeere und Pfirsich.

 

www.valess-foodservice.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de