Fachmagazin "Catering Inside": Aktuelle Ausgabe ist erhältlich

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Catering Inside" ist auf dem Markt. Darin werden unter anderem die Sieger des Wettbewerbes "Caterer des Jahres" bekannt gegeben und die Themen Tiefkühlkost, Wild-Fleisch und Schädlingsbekämpfung behandelt.

Schwerpunktthema ist Schul-Catering.

 

In seinem Editorial stellt Chefredakteur Hans Jürgen Krone fest, dass viele Hersteller, die bisher nur Produkte für den Lebensmittel-Einzelhandel anbieten, jetzt auch in die Gemeinschaftsverpflegung einsteigen oder ihre Aktivitäten forcieren wollen.

Sein Fazit: "Die Catering-Branche hat aktuell in der Lebensmittel-Welt ein gutes Standing."

 

www.cateringinside.de

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de