Darum geht‘s bei Kaffee:
• Die Bohne macht‘s: Rohkaffeesorten, Anbau, Ernte, Qualitäten
• Riechen, fühlen, schmecken, verkosten
• Baristaschulung: Siebträgermaschinen im Fokus
• Trends im Blick: von Cold Brew bis Kaffeecocktails
• Inside: Führung durch die Traditionsrösterei
So vielseitig ist Tee:
• Schlürfen erlaubt: professionell verkosten
• Welt des Tees: Sorten, Anbaugebiete, Ernte, Qualitäten
• Trends im Blick: Sorten und Mischungen
• Gekonnt verführt: Tee stilvoll inszenieren
Das Potenzial von Kakao:
• Vom Ursprung: Wissenswertes über Anbau, Ernte und Verarbeitung
• Verblüffende Vielfalt: von Schwarz bis Weiß – Produkte der Kakaomarke Cocaya
• Süße Überraschungen: Rezepte, Zubereitung, Inszenierung
Termin: 22. bis 23. Januar 2018 in Hamburg. Die Anreise muss am 22. Januar 2018 bis 13 Uhr erfolgen. Die Anreisekosten trägt jeder Teilnehmer selbst.
• Ort: J.J. Darboven, Pinkertweg 13, 22113 Hamburg
• Veranstalter: gastronomie & hortellerie, GV-kompakt und J.J. Darboven
• Kostenbeteiligung: 110 Euro pro Teilnehmer zzgl. 19 % MwSt., inklusive Übernachtung, Verpflegung und Seminarunterlagen
• Anmeldeschluss: 15. Dezember 2017
www.gastronomie-hotellerie.com
Foto: Kaffee-Partner