22. und 23. Januar in Hamburg: Praxisseminar zu Heißgetränke-Lieblingen

Es ist eine inzwischen schöne Tradition: Seit sieben Jahren bieten die Fachmagazine "GV-kompakt" und "gastronomie & hotellerie" (Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V.) von Huss-Medien in Berlin gemeinsam mit dem Traditionsunternehmen J.J. Darboven im Januar 2018 ein Praxisseminar zu den Heißgetränkelieblingen Kaffee, Tee und Kakao an. Dabei werden professionelle Gastgeber eingeladen, mit ausgewiesenen Experten die faszinierenden Geschichten und interessanten Fakten zu den umsatzstarken Bestsellern zu ergründen, ihr Wissen zu vertiefen und selbst die Vielfalt zu erleben. Ein Blick in die Traditionsrösterei und viel Zeit zum Kollegenaustausch inklusive.

 

 

Darum geht‘s bei Kaffee:

• Die Bohne macht‘s: Rohkaffeesorten, Anbau, Ernte, Qualitäten

• Riechen, fühlen, schmecken, verkosten

• Baristaschulung: Siebträgermaschinen im Fokus

• Trends im Blick: von Cold Brew bis Kaffeecocktails

• Inside: Führung durch die Traditionsrösterei

 

So vielseitig ist Tee:

• Schlürfen erlaubt: professionell verkosten

• Welt des Tees: Sorten, Anbaugebiete, Ernte, Qualitäten

• Trends im Blick: Sorten und Mischungen

• Gekonnt verführt: Tee stilvoll inszenieren

 

Das Potenzial von Kakao:

• Vom Ursprung: Wissenswertes über Anbau, Ernte und Verarbeitung

• Verblüffende Vielfalt: von Schwarz bis Weiß – Produkte der Kakaomarke Cocaya

• Süße Überraschungen: Rezepte, Zubereitung, Inszenierung

 

Termin: 22. bis 23. Januar 2018 in Hamburg. Die Anreise muss am 22. Januar 2018 bis 13 Uhr erfolgen. Die Anreisekosten trägt jeder Teilnehmer selbst.

• Ort: J.J. Darboven, Pinkertweg 13, 22113 Hamburg

• Veranstalter: gastronomie & hortellerie, GV-kompakt und J.J. Darboven

• Kostenbeteiligung: 110 Euro pro Teilnehmer zzgl. 19 % MwSt., inklusive Übernachtung, Verpflegung und Seminarunterlagen

• Anmeldeschluss: 15. Dezember 2017

 

www.gastronomie-hotellerie.com

 

Foto: Kaffee-Partner

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de